Schul- und Hausordnung, Formulare

„Die Einfachheit der alltäglichen Handlungen hat eine größere Auswirkung auf unsere Seele, als es scheint.“

— Hl. Thomas Morus

Schulordnung

Die Bestimmungen der Verordnung über die Schulordnung, BGBl. Nr. 373/1974, i.d.g.F., sind sinngemäß anzuwenden.

Hausordnung

Die für die Schola Thomas Morus gültige Hausordnung wird am Beginn eines jeden Schuljahres auf der Website der Schule bekannt gemacht und muss am ersten Schultag von Kindern und Eltern/Erziehungsberechtigten unterschrieben und bei der Schulleitung eingereicht werden.

Tugend des Monats

Ordnung

"Wenn die Ordnung zur Tugend wird, dann will der, der sie übt, sie nicht bloß in einer einzelnen Entscheidung verwirklichen — etwa wenn er arbeiten soll, und statt dessen etwas anderes treiben möchte, sich aber zusammennimmt und tut, was jetzt an der Zeit ist —, sondern als Haltung des ganzen Lebens [...]."

- Romano Guardini