Schul- und Hausordnung, Formulare

„Die Einfachheit der alltäglichen Handlungen hat eine größere Auswirkung auf unsere Seele, als es scheint.“

— Hl. Thomas Morus

Schulordnung

Die Bestimmungen der Verordnung über die Schulordnung, BGBl. Nr. 373/1974, i.d.g.F., sind sinngemäß anzuwenden.

Hausordnung

Die für die Schola Thomas Morus gültige Hausordnung wird am Beginn eines jeden Schuljahres auf der Website der Schule bekannt gemacht und muss am ersten Schultag von Kindern und Eltern/Erziehungsberechtigten unterschrieben und bei der Schulleitung eingereicht werden.

Tugend des Monats

Absichtslosigkeit

"Dabei ist jene Absichtslosigkeit aber doch die einzige Haltung, aus welcher das echte Werk, die reine Tat kommt, weil in ihr das Schöpferische frei wird. Nur aus ihr geht Großes, Befreiendes hervor, und nur ein Mensch, der so arbeitet, wird innerlich reich."

- Romano Guardini