Schul- und Hausordnung, Formulare

„Die Einfachheit der alltäglichen Handlungen hat eine größere Auswirkung auf unsere Seele, als es scheint.“

— Hl. Thomas Morus

Schulordnung

Die Bestimmungen der Verordnung über die Schulordnung, BGBl. Nr. 373/1974, i.d.g.F., sind sinngemäß anzuwenden.

Hausordnung

Die für die Schola Thomas Morus gültige Hausordnung wird am Beginn eines jeden Schuljahres auf der Website der Schule bekannt gemacht und muss am ersten Schultag von Kindern und Eltern/Erziehungsberechtigten unterschrieben und bei der Schulleitung eingereicht werden.

Tugend des Monats

Die Liebe

In diesem Leben [besteht] die Tugend in nichts anderem als in der Liebe zu dem, was zu lieben ist. Dies auserwählen, ist Klugheit; sich davon durch keine Beschwerde abhalten lassen, ist Starkmut; keinem Sinnenreitz nachgeben, ist Mässigkeit; keinem Stolze, ist Gerechtigkeit.

- Hl. Augustinus